по инерции...

Тамара Левашова
Ты сказал:мы только друзья,
понимаешь,как это больно,
понимаешь,что так нельзя-
умирает душа,довольно!
Уходи уходи насовсем:
я тобой не могу дышать,
стон из сердца жгуче слетел,
сердце  ,что боль-палач!..
По живому ты резал,терзал,
ты вгрызался зубами в мозг.
Ты не любишь меня-сказал,
ты убить во мне радость смог.
Жалость льёшь на меня свою,
этой жалостью ты убил,
виноватый твой взгляд ловлю,
как же он исступлённо мил.
Ах,как долго дружили мы,
говорили:жених и невеста,
и касанья были нежны,
и любви нашей было тесно.
Но расстаться пришла пора,
пожалей,уходи скорей.
Может быть доживу до утра
по инерции в мыслях-твоей...