Порча

Евгений Прохоров 4
Есть те, что дом наш  посещают,
Заряд чужой  они несут.
Из нашей кармы  забирают,
От нас энергию всю пьют.

Что   непонятно, мы теряем,
Им всё что надо , то берут.
Пропажу мы не замечаем,
Назад  нам наше не вернут.

Вот  так осмысленно,  без меры
Грязь переходит к нам   от них.
Такие здесь   "миссионеры",
Несут кто порчу  для других.