Как хорошо, что ты молчишь мой друг

Антонина Корнева
Как хорошо, что ты молчишь мой друг.
Не говори мне ни о чём, ни слова,
Но твою нежность, крепость твоих рук,
Я, как и прежде, принимать готова.

Мне сможет всё сказать твой ясный взор.
Твоих объятий нерастраченная сила,
А между нашими телами спор,
Напомнит мне, как я тебя любила.

Не говори ни слова, не спеши.
Мне нравится твоя неторопливость.
Мы помолчим вдвоём с тобой в тиши,
Нам не нужна сегодня говорливость.

А завтра будет снова, как всегда,
Опять начнём и говорить, и спорить,
Но только с той минуты никогда
Свои сердца не будем беспокоить.

Забудем снова о своей любви,
Лишь иногда пересечёмся взглядом
И пусть огонь горит у нас в крови,
Но мы не можем быть всё время рядом.

Как хорошо, что ты молчишь мой друг.
Нам ни к чему пустые разговоры.
Мы знаем, что не разорвётся круг
И до добра не доведут пустые споры.