Взгляд из толпы

Владимир Щербинин 2
Взгляд из толпы мелькнет случайно.
Разорвется сердце на куски.
От боли одинокой, от тоски.
И вдруг потухнет взгляд печально...

Не ко мне ОН шел на встречу.
Букет, конечно, для другой.
И я не буду ДОРОГОЙ.
Не услышу ЕГО речи.

Будут сниться только те глаза!
И розы, что к себе Он прижимает!
Никто об этом не узнает.
А утром на глазах слеза...