В каждой душе, своя тональность

Алла Колтакова
Взят за основу каждый бит*,
Из всех структур от мироздания.
Бог милосерден, Бог — творит
— Создатель жизни, в океане.

Мысль — воплощение ума,
Мечтая — сотвори реальность.
Мелодия на всех одна,
В каждой душе своя тональность.

Из миллионов сотен лиц,
В том океане, капель жизни.
Нет для сознания границ
— На поиски похожих мыслей.

Чтобы найти души фрагмент
— Закрой глаза свои и уши.
Не важно сколько Миру лет
— Ты тишину его послушай.

Как сердце радостно поет
— Мечтою бьется об реальность.
Светлой мелодией зовет
— Созвучна ли, эта тональность?

Фрагмента дар и часть души,
Ключ — есть единство обретения.
Послушай сердце — не спеши,
Почувствуй теплое свечение.

Мысль — воплощение ума,
Мечтая — сотвори реальность.
Мелодия на всех одна -
Не просто подобрать тональность...
21 марта 2014 год

Материал из Википедии — ...
Бит* в секунду, бит/с (англ. bits per second, bps) — базовая единица измерения скорости передачи информации