Мизантропичен

Депп Скалливал
Я по жизни мизантропичен,
Социально не обязателен,
До безумия неприличен
И как суперзвезда привлекателен.

Наслаждаюсь синдромом нарцисса,
Наплевать на чужое мнение,
Никогда не ищу компромисса,
И не ведаю мук сожаления.

Я по жизни мизантропичен,
И совсем не спешу исправиться,
Беззаботен и аполитечен,
И мне, черт возьми, это нравится!