Паучок

Эмма Рейтер 2
Паучок развесил сети.
       Ждёт.
Кто же, глупый,не заметит,
       Попадёт?
Шмель летел домой усталый
       И попал.
А паук сидел лукавый
       Ликовал!
Только шмель попал проворный
       Сеть порвал.
Проиграл паук позорный
       И сбежал.