Я ненавижу ложь!

Роберт Медников
Я ненавижу ложь, предательство, измену!
Я ненавижу тех, кто лжёт и предаёт!
Кто лжи одной своей, найдя в момент замену,
Своею ложью, в мире хаос создаёт!

Я ненавижу тех, кто этой лжи привержен,
Хоть трезв и с виду, адекватный человек,
Кто был зомбированием лжецов повержен,
Детей и внуков, сам обрёк на страшный век!

Хочу, чтоб на Земле задумались всем миром,
От очевидно-грязной отказавшись лжи,
Чтоб ложь не стала, всем примером и кумиром,
Очнись! И лжи, своё презрение покажи!