Не зыркай ты, родимая, так люто!

Улыбающийся Дед Макар
Не зыркай ты, родимая, так люто!
Ведь я ж не пьяный, просто малость подшофе.
Аляску продал я китайцам за валюту.
Ну и обмыли эту сделочку в кафе.

Да не ершись и не кричи, что я пропойца.
Самим-то нам Аляска ни к чему.
А завтра я куплю на свадьбу кольца.
И вместе вложим эти бабки по уму.

Теперь спокойно можно деток хоть пяточек.
И чтоб у каждого была своя кровать!
Сыночков штучки три и пару дочек.
А ты научишь их всех петь и рисовать.

А нам самим и под Рязанью места хватит.
Среди некошеных, несеяных полей.
На фермерство немного мы потратим!
А там, глядишь, сама мне скажешь: "Вася, пей!"