Март

Андрей Прибой
Что читает нынче март -
не поймешь.. Иной азарт
шевелит гормоны людям
в переплёте полит-карт.

Пригляжусь за картой вин:
классик - то же чей-то сын.
Полистаю лучше чтиво
от мимических морщин!

Ай да Пушкин!. Не протух
в русской сказке русский дух. 
Прописал прогулки деду
и карьеру для старух!

В череде весенних утр
перл расцвёл,как перламутр;
Скультивируем успехи
на обложках Камасутр!

За расправленным плечом
кровь бурлит живым ручьём!
Кто сказал, что в нашей жизни
бабы вовсе не причём?!
   
Подлатаю невод для
океана-бытия.
Не сердито нынче море -
может это и не зря?