Проснитесь, Славяне!

Дмитрий Юдин 3
Проснитесь Славяне. Готовьтесь Славяне!
К защите Русской земли
Вы Древнего рода потомки, Славяне!
России вы Славной сыны!

Хитер и опасен бессовестный ворог
Нахальный, прожорливый "зверь"
На границе враждебный вздымается морок
Не веришь, тогда сам проверь!


Эй! Народ! Зачарованный вечным обманом!
Пора оттолкнутся от чар
Бороться начать с застарелым изъяном
Пока не разверзся  пожар!

25 марта 2014 года