Иллюзия Любви... Хрупкость...

Вдыхаю Нежность
Любовь не угрожает и не давит!
Она смиренна и тиха!
Любовь не просит~она дарует!
Любовь оберегает а не топчет!
Не причиняет боли и не приносит зла!
А остальное~остальное лишь иллюзия
любви!