Хочу

Катерина Баженова
Я так хочу тебя любить
Хочу с тобою просыпаться
Хочу тепло тебе дарить
Хочу щекой к тебе прижаться
Хочу почувствовать вкус губ
Хочу на век с тобой остаться
Хочу в объятьях твоих рук
В пучину страсти отдаваться