Стихи подруги-Светланы Смирновой. Полотно судьбы

Людмила Герман
Хочу сегодня я побыть одна,
Вернуться в прошлое,закрыть глаза...
Зеленый луг,море цветов,
И я счастливая от нежных слов!


  Ласкает волосы мне ветерок,
И вся Вселенная у моих ног...
Ах время-времечко:летят года,
Была любимою когда-то я....


  Жаль,это времечко нельзя вернуть...
Судьбу так хочется мне обмануть!
Иголкой тонкою узоры шью,
Любовь красивую в сердце храню.


  А нитка шелкова вслед за иглой бежит,
На полотне судьбы узор Любви лежит,
Ах время-времечко,летят года,
Была любимою когда-то я!