Д. Р

Елена Моргенштерн
Логично бы предположить,
Что мы когда-нибудь умрем,
Но то, что пишешь ты стихи -
От вечности спасение твое.
В кричащих ищущих глазах
Тоскует молча свет души.
Дорогу к чистым небесам
Хочу тебе я предложить.
Ты годы просто не считай,
Живи, как есть, и будь такой,
Какой тебе дала судьба.
Ты песню до конца допой
И путь пройди свой до конца.