Весну нельзя остановить

Елена Моргенштерн
Весну нельзя остановить,
Она заходит в город властно,
И зиму ты зовешь напрасно,
Весну нельзя остановить.

Она придет, в окно заглянет,
И вся печаль твоя отпрянет.
Её не можно не любить.
Весну нельзя остановить.

И, улыбаясь солнцем мая,
Она поможет все забыть.
Пусть чувствами теперь играет.
Весну нельзя остановить.