Мамы больше нет

Елена Моргенштерн
Два нелепых слова:
"Мама умерла"...
Слышу эхом снова
Жуткие слова.
Вдруг стена упала...
Кругом голова.
Мамы вмиг не стало...
Страшные слова...
Горе не измерить.
Это просто бред...
Не хочу я верить...
Мамы... Больше... Нет...