Стихи подруги-Светланы Смирновой. Время перемен

Людмила Герман
Настает время перемен,эпоха за эпохой,
Ускорил скорость земной шар,и участились катастрофы...
Вселенной хочется Добра,ей зло так надоело!
Стереть его уже пора с лица земного шара!

  Борьба со злом идет давно,из поколения в поколение,
Добро стучит в наши сердца!!!Откройте ему двери!!!
С добром идти в ногу должны и взрослые и дети!
Спасти планету и себя, и Мир увековечить!