Тулио Симончини - для обречённых Бог

Романова Нина Ивановна
Они травили дружно Симончини.
В Приморском крае был "колдун" Голюк.
Ты стих напишешь и тебя отныне
то удалят, а то навесят "глюк".

Здесь геноцида грозное явленье.
К чему им населенье умножать?
Всё "стадо" чипизировать - их мненье.
Вот бильдербергцы могут как решать

проблемы, что стоят пред населеньем.
Науке - красный свет. И путь закрыт.
Дал Тулио великое терпенье,
наверно, Бог, он на своём стоит.

Бикарбонатом соды лечит быстро
кишечник, также лёгкие и мозг.
"Инфо" пошла, пожар родила искра.
Подвижник. Врач. Для обречённых - Бог!

Три года итальянца "пролечили"
в тюрьме за то, что жизни многим спас.
А сами за сто лет не получили
подобных результатов и сейчас.

У 97 из 100 - грибок кандида,
но, если не ослаб иммунитет,
то счастлива,мой друг, твоя "планида".
Болезнь и жизнь. Сложился паритет.

Всего лишь девять миллионов смертны
от плесени землян, примерно, в год...
А почему "светила" ВОЗ инертны?
Планируют - двенадцать... Сучий род.

И правит не дурак и не невежда,
а бильдербергец - ушлый кукловод.
Врачей - в изгои! Пусть умрёт надежда!
А Ротшильд и Рокфеллер не умрёт.


ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения
Кандида - молочница, вид плесени, вызывающий рак, это не генетическое заболевание, инфекционное по Симончини.
200гр. пищевой соды на литр воды - дозировка при лечении омовениями. Внутрь - два раза в день по кофейной ложечке.
Голюк М. В. успешно лечил рак в Приморском крае пятью травами.
Русский врач Н.Д. Арендт. Методика Болотова и др.
Читайте, смотрите видео Дэвид Айк "Давно излечимо" о враче Тулио Симончини
ВОЗ "планирует", что к 2030 рак будет у 12 млн. человек...