Церковь Покрова-на-Нерли

Татьяна Тарасова 7
Она стоит, изящна и стройна.
Руками человека создана.
Она стоит, та церковь Покрова.
И люди ходят в храм, чтоб отрешиться
И от мирских забот и будних дел.
Скажите, есть ли красоте предел?


25.03.2014.