Тост по-Маяковски!!!

Игорь Казарин
В РОЖЕ салат
        -тоже на МОРДЕ
Телеграфируй !!!
          ЛЕНИНГРАД
зубами ЧЕЧЁТКОЙ
        --азбуку МОРЗЕ-
МЫ ---НЕ ПЬЯНЬ
       МЫ РУСССКОГО хмеля-ДЕТИ

даешь ВНАКАТ 100 грамм !!!
ну И......стишки
             НА ЗАКУСКУ
                ЭТИ!!!!