А ты не прячься... просто так приду

Олечка Макарова
на «Когда наступит ночь» (Артур Ульята)
http://www.stihi.ru/2014/02/08/11787

А ты не прячься... просто так приду,
Перчатки не нужны и даже шарф.
Во сне тебя я нежно обниму
И мы с тобой поймаем милый кайф.

Ласкать друг друга будем до зари,
Мигать нам будут звёзды и луна.
Такой... не испытал ещё любви,
А я такая в мире лишь одна.

С тобой не раз мы совершим полёт...
Полёт любви и чувств души терзаний.
Порхать ты будешь словно мотылёк,
А сладких сколь лобзаний и желаний!?