Я выжил, я ожил

Дмитрий Борисович Русин
Я там, где я есть и тот, кем я стал…
Хороший, плохой, но зато неподдельный…
Натурально-всклокоченный долбанный псих
Беспощадный и злой… и не сокровенный…

Я многим чужой… а точней, почти всем
Рвов накопал, стен кирпичных настроил
На засовы закрылся… и теперь стороной
Обходят все те, кого я расстроил…

Кому я не дал и кому я не дался
И кто не урвал с моей жизни кусок
Я состарился… спился… написал заявление
На заслуженный отдых… как сдюжил, как смог…

Оправданий не будет, я в них не нуждаюсь
Живите, как хочется, лишь себя веселя
Все те ради кого, я сломал столько копий,
Что как потом оказалось впустую и зря…

Все те, кого не было… и те, кто был занят…
Ложь, лицемерие, извращенья счастливые
Я выжил и ожил… без причины и сразу…
Остальное неважно…  лишь тени фальшивые…

Я выжил, я ожил со зрачками открытыми,
Сожженными сваркой пустых откровений…
В том, что мир не сменился, и вертится прежним
Не оставив при этом ни малейших сомнений…

Ни в том, ни в другом, ни в третьем, ни в пятом
Я тот, кто я есть и воскрес при своих…
Хороший, плохой, но собой неподдельный…
Натурально-всклокоченный долбанный псих…