Россия - Крым и Крым опять Россия!

Дмитрий Иванович Гавриленко
Россия Крым и Крым опять Россия!
Вернулся в гавань Черноморский флот.
Так пусть же будет небо у Вас синим,
Ведь Вы и МЫ один, один народ!

Народ сказал прислужникам фашизма,
Мы не хотим с такою властью быть.
Мы возвращаемся домой Отчизна,
И больше никому не надо нас ДАРИТЬ!

Наш президент отныне только Путин!
Ему мы верим, он нас НЕ ПРЕДАСТ.
И как бы не  хотел "Великий Запад"
Он больше никому нас не отдаст.

И пусть Европа брызгает слюнями.
Что интервенция, захват там, то да сё.
Теперь мы гордо скажем - Россияне,
Мы Россияне, Мы с Россией - ВСЁ!