завтра я стану лучше 20. 3. 14

Юля Лиж
завтра я стану лучше
завтра я встану рано

и из гремучей тучи
вылью всю воду в ванну

чтобы она искрила
перистой чистой пеной

чтобы по плитке плыли
звезды в руках селены

на огоньках экрана
тихо ходил бертолуччи

завтра я встану рано
завтра я стану лучше

(с) U