Взгляд с другого континента...

Морозова Татьяна Петровна
Я понимаю, что это не стихи- проза.  Поэтому буквально несколько зарисовок с другого континента, где волею  судьбы я оказалась. Здесь почти всегда тепло, если не жарко... Здесь очень чисто и дышится необыкновенно- кажется, что воздух сладок, как советский пломбир, давнишний и почти забытый на вкус...Здесь очень много птиц, которые не боятся людей и садятся кормиться прямо в руки... А утки и лебеди летят, шурша крыльями, как только завидят тебя издалека... Здесь никто не обижает зверей, да и вообще всякую живность, ибо- природа! Ее любят, ценят, оберегают...Здесь человек ощущает себя ее частью в полном смысле этого слова, потому что сливаешься с природой, как только оказываешься на берегу океана и тебя уносит  в бездну эмоций и ощущений почти  что на физическом уровне... Я  говорю об Австралии.