Фруктовый переполох

Дима Вегас
У порога кричал дон Банан:
"Я сегодня чертовски пьян"

Причитала его донна Слива:
"Как же это все не красиво"

Покраснел и сеньор Помидор:
"А у меня вообще запор"

Забулдыга Редиска шаталась,
И над всем этим долго смеялась.