Оккупант

Николай Зайцев-Бирдюкин
Полудня нет,а я привычно пьян.
За окнами уныло и промозгло.
Сосед вчера уехал на Майдан.
Он болен украиной головного мозга.

Похмельному не сдавшись мандражу,
Украсив грудь георгиевским бантом,
Пружинистой походкой выхожу.
Приятно прогуляться оккупантом.

Мне всё равно,что Львов,что Катманду.
Вы можете хоть злобствовать хоть ахать,
А я горилку вашу пить иду.
Хохлушек и жидовок ваших трахать.

Кенозен,свеж,улыбчив,без понтов
Меня не испугаешь автоматом.
Я перманентно "улизнуть" готов.
Вот только бы с молитвою не с матом.

Я кажется упомянул про дождь?
А у меня на сердце солнце светит!
В кафе текилой унимаю дрожь
И за "базар" сейчас любой ответит!

Пока Европе вы сосёте за еду
И заняты борьбой с Юго-Востоком
Я вброд и Днепр и Вислу перейду,
Чтобы ****ь ****ей под Белостоком.