Когда в тебе живёт любовь

Александрина Данилкина
Когда в Тебе живёт Любовь,
Обида Сердце не обнимет никогда...
Я повторяю вновь и вновь:
Живи, открой в себе Любовь!
А Я со стороны понаблюдаю за Тобою.
Я, лучше, так буду любить Тебя...
Чтобы не трогал Ты Её руками.
Душою слышать научись Её дыхание.
Она чиста, наивна, благородна...
Она невинна, не навязчива, светла...
Она пуглива и скромна Она...
Она долготерпима и мудРА Она!!!
Справедливая Она и верная,
В отличие от меркантильности и зла.