Утро. Акварель

Птицелов Фрагорийский
 
… утра легкие оковы
солнцем простыни измяты
мыслей тонкие изломы
голова звенит моя
 
темный сахар тростниковый
чашка
блюдце
листья мяты
осень
воздух невесомый
завтрак
чай
лимон
и я...