Всё примирив

Мёря Мурти
А у божественной Любви 
Прикосновенья невесомы… 
Они, как запахи весны, 
Свежи, сиятельно знакомы...      

Любовь – мистический мотив 
Прозренья, лёгкости... глубинный   
Блаженства свет-аперитив,
Пьянящий, тонкий и невинный…

Небес и сердца волшебство, 
Когда вдруг солнечно по клеткам
Истоков льётся естество
И обнимает крепко-крепко!

Любви  не сможешь удержать
Благодарение и нежность,
Она, как ласковая мать,
Не выбирает святость, грешность…

Всё примирив, – восторг и боль,
Добро и зло, огонь и хладность…
Обнимет всех твоя Любовь!
Играй…   
Божественная Радость…

***


Музыка
ROLF LOVLAND - ADAGIO 2046 - Secret Garden -
ссылка в рецензиях