Весна

Валентина Тамазина
Перестану  грустить о  весне.
Быстро время бежит,  улетает.
Часто вижу её  я  во  сне,
Что  она  у ворот  поджидает.

Запоют нам опять соловьи,
Задурманят  цветы  полевые,
Будем все  мы  мечтать о любви,
Вспоминая   деньки  золотые!

А весна вновь нежданно придет
И откроет  свои нам объятью!
Там невеста  любимого ждёт,
Вместе с ней  суетятся и сватья.

Круговертью весна  закружит,
Зелень пышная  морем взыграет,
Старый  парк весь  любовью  обвит,
И гремят хоры птиц...
                не  смолкают.






        07  марта  2014г.
        Кисловодск