мадам сталь

Лена Бусыгина Спб
Крепка, холодна, надменна,
всё хочет кого-то колоть,
чтоб ранами, непременно,
покрылась мужчинская плоть.

А если на расстояньи, -
винтовкой готова пальнуть
(всё жаждает состязанья),
и чтоб, обязательно, - в грудь.

Попав под температуру,
рискует остаточность дней
процокать, сменив фактуру,
подковами для лошадей.


25.03.14