Ранняя весна

Валентина Тамазина
Ранняя  , холодная  весна,
И деревья  серые как волки.
Речка  полноводна, холодна,
От весны  такой  нет
           ни тепла, ни толка.

Но  я жду, когда придёт весна,
Всё  вокруг цветами  обсыпая,
Душу всколыхнёт мою  она,
Зазвенит  зелёным, нежным  маем.





               
     06  марта  2014г.
     Кисловодск