Поскорей!

Касаткина Татьяна
Предвкушенье внутри щекочется,
Одиноко пуста кровать...
Ах как верится,  ах как хочется
Поскорее тебя обнять!

Ты далёко сейчас,  украденный
Вечным  "надо",  что всем рулит,
Мне  -  опять от разлук лишь ссадины...
Залечи поскорей!  Болит.

И тревога тяжёлой палицей
По душевному бьёт нутру  -
Плачу-маюсь,  из рук всё валится,
Приезжай поскорей!  Умру!

Строит ревность кривые рожицы,
Обними меня,  обогрей!
Мне не терпится,  мне не можется,
Ну пожалуйста,  поскорей!

И утешится сразу девица,
И закончится этот дождь...
Ах как хочется,  ах как верится  -
Дверь откроется...  и войдёшь.



март 2014