Реклама - двигатель прогресса реализации продукции

Владимир Мирославович Вселенин
ИЛИ ТАМ, ИМЕННО, ГДЕ НАС НЕТ...


«Реклама – двигатель прогресса»
В реализации продукции,
Без самого госпромрегресса.

По объявлению в «дисфункции»
Для качества нельзя работать –
По опыту всегда охота!!!

Понятен рай в рекламе гласно,
Там хорошо и будет ясно.

Где пища для ума – духовность –
Дух истины – немногословность!..