Как можно оценить любовь

Ольга Бобова-Петракова
Как можно оценить любовь..?
Ей во вселенной меры нет!
Она - великий дар богов...
Души божественный букет...

Благоуханьем тысяч роз
Окутан каждый человек,
Что погрузился в царство грез,
Влюбившись... Искренне... Навек...

Любовь дарована с небес,
Чтоб озарять людей сердца!
Она - великий сад чудес
Где нет ни края, ни конца!!!