чем занимаюсь? просто, весна...

Облако Ночь
чем занимаюсь? просто, весна,
погода похожа на радость,
я пробуждаюсь от сна,
выкину хлам и гадость,
полдома освободив,
в уши попался слив,
вброшенный в думу акт,
и пятится к морю рак,
ходом своим счастлив.

странная перед загаром,
скоро откроют парк, даром,
я получу окрас,
где-то вы вплавь и в брасс,
переправляете стадо,
и крокодил не спит,
может и брод, и Пит,
и я всё же рада гаду,
гены отправив в Крит,

сломанным веером,
отмахиваюсь от мух,
где-то попался слух,
чувство, одно из двух,
коробочек, зэ-зэ-зэ,
хочет вернуться зэк,
свободным в мои края,
и варежку, будто кроят,
открыточка в ящик - ой...
где-то есть ты и с тобой,
я, и меня, таки, злят,
парочка белых галчат,
что ни день, то ворчат,
что в сад не идёшь за мной.