Сбой в метро

Жужель
Из сообщений СМИ: "Во вторник днем из-за задымления было прервано движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метро"

Метро остановилось - вот те раз...
Враги здесь поработали - фашисты!
В метровских вестибюлях свет погас
И виноваты явно с запада нацисты

Они давно хотели нанести урон
Московскому краснознаменному метро
Ведь каждый третий среди них шпион
Их целью стали наши поезда в депо

Хохочут, гады, видя мУки ада в суете
Как наши граждане толкаются у входа
Найти пытаясь тропку в темноте
Где может ожидать их выхода свобода

Бандеровцам дадим отпор жестокий
Проучим шайку западных врагов
Не пустим мы к себе ЕС убогий
Ведь нет средь нас больных и дураков

Мы будем охранять подземный город!
Мы выставим посты и лагерь разобьем!
Мы сохраним его и в зной и в холод!
Мы круче запада гнилого заживем!