моя любимая. письмо

Душу Не Пропьешь
Я разучился писать стихи и строки рифмовать
И этот бред, как говорится, уже в прошлом
Моя любимая, моя единственная ****ь
Мы перешли с тобой давно на стадию «о пошлом»

Я робкий мальчик, трепетно люблю. Люблю тебя, когда никто не видит
Я порывался волосы остричь, чтоб по нулю. Но, видимо, и это мир давно предвидел.

Как и предвидел списки катастроф, но лишь молчал, с восторгом упиваясь
«я жду, когда вы сдохнете, я в этом проф». И так губил людей, все забавляясь.

Ты снилась мне вчера, но все почти забыл, как те пол жизни, что взобрались мне на плечи
Тяжелой ношей, багажом пустым. Ты снилась мне, я снова изувечен.
В том сне тепло, уютно было нам, к тебе прильнул я обнаженной тусклой грудью
Я помню твои руки по своим щекам,
Во сне хоть будь со мной, во сне не обессудят

Чтоб губы, шея, руки и живот
Из двух людей чтоб стали одним целым
Но в нашей жизни все наоборот
И все давно расшатаны прицелы

Под твоим кольтом бьется и стучит мое живое/неживое сердце
Все люди лгут, а зло зло породит, но если вдуматься, от этого ведь нам не деться

Пришли мы плача, плача и уйдем, ты знай, я не воскресну, я не в силах
Не в лучший мир, мы в землю отойдем, когда людское зло другое зло осилит.
Не в землю, так пеплом по ветру, и никакая перспектива не из лучших
вот было б так, как в сердце фитилек затух, то человек считался мертвым и утухшем
и чтобы тело, как по волшебству, пусть растворится в воздухе протухшем.

Моя любимая, моя единственная ****ь
Если и после смерти будешь вечно сниться
Я буду снова, снова умирать
В конечном счете чтоб не пробудиться.