Потери

Иван Поляков 3
Годы умножают счёт потерям:
Умирает всё,чем дорожу.
Прежний круг разорван и потерян-
Ничего взамен не нахожу.

Может быть,когда-нибудь удастся
Сердце обогреть и разбудить,
Обрести погубленное счастье,
Обо всех печалях позабыть.

Тем живу,что безотчётно верю:
Мне когда-то тоже повезёт,
Кто-то распахнёт с улыбкой двери-
Душу бесприютную спасёт.