Больше не любишь

Сергей Елтышев
Больше не любишь. Я, это знаю,
Но без тебя, я умираю.
Словно снежинка с неба упала
И растворилась в сердце моем.
Я умираю! Я умираю!
Боже! Всевышний!
Я умоляю!
Сделай, чтоб вышло,
Как нам хотелось,
Быть в этом мире только вдвоем.

Припев.

Небо померкло,
Звезды погасли,
Мир растворился,
Тьма над землей.
Мы ведь любили,
Только напрасно
Столько лет были
Вместе с тобой.

Ты ведь страдаешь. Я, это знаю,
И без тебя, я умираю.
Ты, как росинка, облачком стала
И поливаешь словно дождем.
Я умираю! Я умираю!
Боже! Всевышний!
Я умоляю!
Сделай, чтоб вышло,
Как нам хотелось,
Быть в этом мире, только вдвоем.

Припев.

Что же нам делать? Больше не знаю,
Но без тебя, я умираю.
Ты, как лучинка, ночью мерцаешь,
Но угасаешь медленно днем.
Я умираю! Я умираю!
Боже! Всевышний!
Я умоляю!
Сделай, чтоб вышло,
Как нам хотелось,
Быть в этом мире, только вдвоем.

Припев.