стихи про нормы ГТО

Уменяимянету Этоправопоэта
Весь мир шагает в ВТО
А я иду в спортзал
Сдать нормативы ГТО
Начальник приказал

Могу пойти на стадион
Не буду помнить зла
Есть в старых нормах ГТО
Прыжок через козла

За то что в сердце берегу
За то что жил в раю
Я ГТО назло врагу
Через козла сдаю

За детский сад за школьный двор
С повидлом пирожок
Разбег толчок в козла упор
Через козла прыжок

Пускай состарюсь я зато
Не зря любовь прошла
Я сдал вас нормы ГТО
В прыжке через козла