Бывает и так

Касаткина Татьяна
Нарушила я что-то там в пути,
Меня остановил гаишник бравый,
"Ну что мне с вами делать-то?"  -  спросил.
"Женись на мне!"  -  ему сказала здраво.

Он обалдел.  Поржал.  И отпустил.


2014