Давай выпьем, любимый, за встречу!

Тамара Андрюнина
Так хорош этот ласковый вечер
И горят золотые огни
Давай выпьем, любимый, за встречу
Мы сегодня с тобою одни.

Мы нальём и поднимем бокалы
Дорогого хмельного вина
Жизнь по-своему нас разбросала
Только в этом не наша вина.

Вспомним юности годы былые
И шальные беспечные дни
Где мы были тогда молодые
И бродили до самой зари.

Вот и встретились наши ладони
И вином мы разбавили кровь
И несут в неизвестность нас кони
Где осталась шальная любовь...

Давай выпьем, любимый, за встречу
За разлуку мы выпьем потом
Я тебе подарю этот вечер
Мы сегодня с тобою вдвоём!