наножужжало

Тэффи Эффи
"Подумаешь, острое жало!" -
кокетливо Муха хвалилась:
"Гламурное наножужжало
на днях у меня появилось.
Да-да, только я обладатель-
ни осы, ни пчелы, а Муха.
Спасибо, спасибо, создатель
за эту усладу для слуха!"
И вздернув свой носик победно,
она улелела в окошко...

Чуть-чуть приукрасить невредно,
когда привираешь немножко.