Моя земля, моя планета!

Лидия Елена
Моя земля,моя планета!
Как нежно Бог тебя хранит
В руках своих могучих
По кругу воротит

Над ней и громы,сила ветра.
Но Бог оберегает трепетно,любя
Моя земля,моя планета!
Как нежно я люблю тебя

Как мудро Бог все сотворил;
На ней и реки,океаны и моря,
Мередианы,паралели и экватор,
Расположение материков,
Как милость Божья велика

Но всех прекраснее на свете
Бог сотворил здесь человека!
Ты посмотри на землю эту,
Как не любить ее,зеленую планету!

И Бог подарок нам вручил,
Тебе и мне мою планету.
На ней живут и мамы,папы,дети
Прекрасные земли сей человеки

Пусть будет мир,на всей большой,
Из космоса на маленькой планете
Любви пусть загорятся огоньки,
Чтоб жили мамы,папы,дети

И Бог взглянул с высот
На землю,на планету,
Что видит Он сей час?
Беду,большую катастрофу

Моя земля,моя планета!
Как нежно Бог тебя хранит,
От рук Его-согрета,
Что людям всем принадлежит.

Так берегите землю люди,
Забудьте распри и раздор,
Пусть мир на Украине будет,
С Россией-братский разговор