Как тяжело даётся нам свобода...

Онущенко Сергей
Как тяжело даётся нам свобода.
Дорога к ней извилиста, трудна.
А цель неЯсна
              и почти что не видна,
Для большинства забитого народа.

Бредём в потёмках, грязи и во лжи,
Не видя пред собою даже миражи.

      21.12.07г.