Как жаль...

Леди Дождик
Как жаль, что я не знала женщину –
Ту, что была тобой любима –
Ты не сказал мне даже имя.
Весна. От ветра штора плещется,
И память в прошлое уводит,
Ты пропадаешь в этих водах.
А я осталась на поверхности –
Мне места нет в твоих глубинах,
Ты навсегда – не мой мужчина,
Но в этой зыбкой эфемерности,
В сомненьях, ревности, сумбуре
Тебя люблю – такая дура!

Художник Joanna Sierko-Filipowska