как это?

Инна Мусихина
Как это? Меня не будет...?
   -------------
А кто забор на даче подопрет?
Калитку на ночь кто запрет?
Кто внуку прочитает сказки,
Чтобы спокойнее закрыл он глазки?

Кто выслушает жалобы соседки?
Кто яблоне обрежет ветки?
Кто рано встанет, поздно ляжет спать?
Кто будет о незбыточном мечтать?

Кого мой муж нечаянно обидит?
Кто так,как я, закат увидит?
Ну, нет! Неправильно все это, люди.
Ну, как это? Меня не будет?!...